Lancôme

Lancôme — один из самых известных современных косметических брендов. Компания Ланком была основана в 1935 году Арманом Птижаном. Названием для бренда послужили живописные руины замка Le Château De Lancosme, заросшие прекрасными дикими розами, которые в дальнейшем и стали логотипом компании. Сегодня бренд принадле­жит компании L’Oreal, которая выкупила его еще в 1964 году.
Самое начало восхождения бренда началось с пяти ароматов Tendre Nuit, Bocages, Conquête, Kypre и Tropiques, которые упаковывались во флаконы, специально разработанные для бренда художником художник Жоржом Деломом. И лишь спустя год компания начала выпускать декоративную косметику, косметику по уходу за кожей и антивозрастную косметику (регенерирующий крем Nutrix).

Lancome

Lancome

Одним из факторов известности стало то, что Ланком для рекламы своей продукции приглашал известных актрис и топ-моделей, среди них: Кэрол Альт, Инес Састр, Мари Гиллен, Шалом Харлоу, Изабелла Росселлини, Ума Турман, Жюльет Бинош, Мина Сувари, Дарья Вербовая, Кейт Уинслет, Энн Хэтэуэй, Инес Састр. В 2010 году лицом компании стала известная голливудская актриса Джулия Робертс.
Не так давно (в 2005 году) брен выпустил косметическую линию для мужчин. Косметические средства и аромата Hypnôse для мужчин рекламировал актёр Клайв Оуэн.

http://www2.lancome.com/index.aspx.

3 comments to Lancôme

  • Elka

    Отличная декоративная косметика, только последнее время цены на нее очень выросли, а используется достаточно быстро. Перешла на Арт-Деко. Германская, кажеться, косметика. Читала, что ей пользуются многие салоны красоты Германии, да и вообще в Европе. Цены приемлемые

  • Elka

    Ну вообще крашусь редко, такчто не вижу смысла покупать, например, тушь Диор почти за 400 грн

  • Людмилка

    Пользуюсь тушью Definicils. Очень довольна- легкая и без комочков. А главное- удобная.
    А вот с помадой не повезло — сухие губы от нее, без блеска или бальзамчика никак. А запах приятный — мягкий и женственный.