Косметика Guerlain

Косметика Guerlain

Косметика Guerlain

Компания Guerlain, помимо парфюмерийи, также занимается производством косметики, среди которой есть средства по уходу за кожей лица, тела, антивозрастная и декоративная косметика.
Косметические средства для кожи представленны линией Issima, которые предназначены для мягкого снятия макияжа и очищения кожи лица. В косметические средства Issima добавлены натуральные экстракты цветов. Для каждого средства имеется свой збор: для очищения и матирования жирной кожи используется ирис, для успокоения и снятия раздражения — лилия, тонизирует усталую кожу экстрат розы — издревле известное средство, также используются для увлажнения мальва и боярышник. Главным ингридиентом линии Issima является Кальмитин-S — активный комплекс, который успокаивает кожу и снимает воспаления.
Антивозрастная косметика Guerlain представленная косметическим средством Happylogy для борьбы с первыми морщинами, основное действие которого заключается в стимулировании выработки эндорфинов и поддержки активности клеток кожи; эссенция Ultra-Penetrating Glowing Skin; крем. Средство не предназначено для пользования до 25 лет.

Косметика Guerlain

Косметика Guerlain

На рынке Guerlain также представляет большой выбор тональной косметики: пудра-шарики Meteorites Powder for face для выравнивания цвета кожи; компактная пудра Parure с кристаллическим жемчугом придаёт лицу здоровое сияние; рассыпчатая пудра Les Voilettes Matt Touch Voyage Powder отлично выравнивает цвет и придает матовость, прозрачная порошкообразная пудра Poudre Libre Pour Le Visage с ароматом фиалки, матирующая пудра Teint Expert Confort SPF 15 которая также содержит уф-фильтры и защищает вашу кожу от слишком активногог солнца.

Косметика Guerlain

Косметика Guerlain

Для декоративного макияжа глаз Guerlain предлагает несколько видов: туши Divinora Lenghteint And Curving Mascara, Divinora Waterproof Curving Mascara, Maxi Lash Extreme Volume Mascara; устойчивую подводку Divinora Eye Liner; палитра теней Divinora Radiant Colour Palette 4 eyeshadow четыре дополняющих цветов, тени для век Divinora Radiant Colour Single Eyeshadow для чувствительных глаз и для людей, которые пользуются контактными линзами. Также, для удобства Гарлен предлагает комплект Ombre Eclat Duo & Liner, в который входит тени нескольких оттенков, подводка для глаз и две кисти для нанесения макияжа.

Косметика Guerlain

Косметика Guerlain

Дополнить макияж вам поможет большой выбор губных помад и блесков от Guerlain: Divinora KissKiss Gloss, Kisskiss Laque, Guerlain Emilio Pucci Brilliant A Levres, Lipstick KissKiss, Terracotta Gloss & Shine. Благодаря особым компонентам, помады и блески Гарлен разглаживают и смягчают кожу губ, увлажняя её изнутри, а также делают губы более обьемными и сексуальными.

http://www.guerlain.com/.

1 comment to Косметика Guerlain

  • Elka

    Красивые привлекательные упаковочки. Знаю, что у них есть какой-то крем за 12000 грн, в долларах это 1500. Не знаю, что там за эфект должен быть, чтобы отдать такие деньги за крем. Один раз намазался — и год не вспоминай о морщинах и других прелестях возраста? 😉