Диетолог в Киеве, к которому я обратилась – это врач Сергей Антонюк. Он помог мне стать здоровой и стройной!

Если вы хотите сбросить лишний вес, обращайтесь к специалисту! Это именно то, что я поняла за многие годы самостоятельной борьбы с лишними килограммами.

Моя война с весом длилась не меньше десяти лет. Я знала все о чудо-средствах для похудения, новомодных диетах, голодовках и прочих вещах, которые так активно пропагандируются всемирной сетью.

Мне удавалось получить определенные результаты. Однако, держалась я не долго, и сброшенные килограммы приходили обратно. И так по кругу. Сколько депрессий и апатий было в моей жизни!

Я была постоянно грустной, злой, недовольной собой и окружающими. На фоне лишнего веса появлялись комплексы неполноценности, уже не говоря о некоторых проблемах со здоровьем.

Конечно же, я понимала, что если у меня ничего не получается, то я что-то делаю не так. Но мысли обратиться к специалисту у меня почему-то не возникало. Я считала, что моей проблемой является слабая сила воли и невозможность бороться с искушением.

Я была склонна к перееданию, понимала, что страдаю от пищевой зависимости. Кроме того, я росла в семье поваров, поэтому привычка поесть вкусно, питательно и основательно у меня была с детства.

К счастью, я сумела справиться со всеми вышеперечисленными проблемами. Но не самостоятельно, а с помощью специалиста. Благодаря доктору Антонюку я попрощалась с 10 лишними килограммами.

Однако, я была довольна не только сброшенными кило, но и своим состоянием, которое получила в конце своего сотрудничества с диетологом. Я стала счастливым человеком, полным здоровья и сил.

Нервозность, раздражительность, депрессивность – всего этого, как и не бывало! Оказалось, причина кроется в понимании того, как можно и нужно правильно питаться. И это не постоянные ограничения и мучения!

Сегодня я свободна от пищевых привычек, могу есть вкусно и сытно, знаю, когда надо остановиться и как почувствовать сытость в желудке.

Более того, я умею контролировать свои эмоции и понимать, когда наступает голод физический, а когда эмоциональный.

Диетолог в Киеве врач Сергей Антонюк, с деятельностью которого вы можете ознакомиться на сайте dieta-legko.com.ua, помог мне! Он обязательно поможет и вам!

Разве можно не доверять специалисту, который сам сбросил 70 килограмм и успешно удерживает этот показатель! Вы будите худеть легко, спокойно, без мучений. Быть здоровым человеком или оставаться больным – это выбор каждого!

Елена Кожемяченко

Источник: http://dieta-legko.com.ua/

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>