Агентство по подбору донора яйцеклетки

Бесплодие – это всегда большая трагедия для супружеской пары. Некоторые формы женского бесплодия предполагают неправильное функционирование яичников, из-за которого яйцеклетки являются непригодными для зачатия. Яичники могут быть преждевременно истощенными либо измененными ввиду возраста женщины.

Иногда женщина не может иметь детей потому, что у нее диагностированы серьезные наследственные заболевания, которые, к сожалению, могут передаться будущему ребенку. Одним из таких опасных заболеваний является гемофилия. В таком случае врач советует женщине обратиться за помощью к донору яйцеклетки.

Агентство доноров яйцеклеток готов предоставить свою помощь таким женщинам. Что касается потенциального донора, он чаще всего предоставляет свои услуги для того, чтобы поправить финансовую ситуацию.

Почему же стоит обращаться именно в такие агентства, а не искать донора самостоятельно? Агентство по подбору донора яйцеклетки позволит найти донора максимально быстро. В таких организациях обычно задействованы самые лучшие специалисты, что говорит о том, что будет оказана качественная помощь.

 

Когда необходимо обратиться за помощью в подобное агентство?

Донор яйцеклетки нужен тогда, когда женщина не может забеременеть ввиду серьезного нарушения репродуктивной функции. В таком случае женщина сможет стать мамой, даже если у нее обнаружены следующие нарушения репродуктивной функции:

  • Яйцеклетки не вырабатывают необходимое для зачатия количество ооцитов;

  • У пациентки возникло бесплодие из-за того, что она подвергалась химиотерапии и иным видам лечения;

  • Пациентка несколько раз пыталась забеременеть при помощи искусственного оплодотворения.

При перечисленных патологиях женщине стоит обратиться в специализированное агентство, которое найдет ей донора яйцеклетки.

 

Кто может стать донором яйцеклетки?

Выбрать донора яйцеклетки нелегко, поскольку это достаточно длительный процесс, а кроме того, поэтапный. Донором яйцеклетки может стать как анонимное лицо, так и знакомая пациентки, которая обращается в клинику. Если это будет анонимное лицо, качество яйцеклеток окажется выше ввиду строжайшего отбора. Все претендентки на роль донора яйцеклеток проходят полное медицинское обследование, которое длится не один день.

Если в качестве донора будет выбрана знакомая или родственница пациентки, ей также предстоит пройти все нужные обследования перед процедурой. Только после этого она сможет стать донором.

 

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>