Аромат Вдохновения от Аль-Рехаб

Масляные духи с ярковыраженными оттенками свежести и прохлады от Al Rehab, который больше ни на что не похож. Парфюмерная композиция Inspiration – как лёгкий, прохладный ветерок, морской бриз, донесшийся к нам с берегов восточных курортов. Аромат, подобно стихии вдохновения, охватывает всех, кто в него окунается.

Пирамида и последовательность аромата.

Начало Inspiration – это взрывная, цитрусовая волна из мандарин в мягком сочетании из кардамона, кашемира и пряных нот.

Сердце аромата — холодное звучание горькой полыни, мускатного шалфея и амбры.

Кульминация, завершающий шлейф аромата в этой композиции – это бобы тонка и дымчатый, бальзамический белый кедр.

Среди европейцев, Inspiration можно было бы сравнить с запахом Версаче «Poor Home».

Для кого подходят духи?

Производитель указывает, что духи универсального назначения, а значит подходят не только мужчинам, но и женщинам. Хотя по их составу и характеристике преобладающих сочетаний, более похожи на мужские.

Духи «Вдохновение» от Аль Рехаб – это идеальный подарок для молодых людей. Запах универсальный, даже для тех, кто не тяготит любовью к восточным мотивам, он, скорее всего, понравится. Такой аромат с первых нот заряжает бодростью и энергией, а после радует прохладными, обволакивающими нотками мягкого кашемира и бобов тонка.

Идеальный повседневный аромат для человека лёгкого, не любящего задерживаться на одном месте. Он задумчив, интересен для окружающих и обладает тонкой, проницательной чувствительностью.

Зрелая женщина или молодая девушка может разбавить свою парфюмерную линию таким парфюмом, добавив в него прохладную пикантность. Запах идеален для тёплых, жарких периодов. Дарит непревзойдённое ощущение свежести и прилив радостных, страстных ощущений.

Место Inspiration в повседневной жизни.

Для профессиональных дегустаторов купить Аль-Рехаб оптом не так просто. Для вечернего использования духи не обладают выразительностью. Они идеально созданы для ежедневного применения, хорошо подчёркивают глубину образа.

Жаркое лето, тёплая весна, возможно, начало осени – идеальные сезоны для ношения аромата Inspiration.

Вдохновение – как стиль жизни.

Цветовая гамма аромата тяготеет к ярким оттенкам. Для стильного образа Inspiration характерны насыщенные морские цвета (яркий синий, прозрачно-голубой, лазурный) и солнечные (кислотные, яркие оттенки жёлтого, оранжевого).

Особенно стильным будет сочетание в стиле цветов флага Италии (белый, зелёный, красный).

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>