Солярис доктор нона

Солярис доктор нона

DR.NONA – это бренд, который завоевал всемирную известность благодаря своим потрясающим эффектам, как в области омолаживания, так и лечебным свойствам, которые широко используются в области медицины. При этом такую косметику можно купить сегодня недорого.

Основные особенности

Израильская лечебная косметика изготавливается только из натуральной продукции. Основным компонентом данной косметики служат:

  • минералы и воды Мертвого моря;
  • вытяжка из одноклеточной водоросли Архебактерии;
  • чистейшие ароматические масла.

Считается, что эта одноклеточная водоросль является прародительница жизни на нашей планете и обладает всевозможными целебными свойствами. Продукция данного бренда, в частности солярис доктор нона http://www.drnona-online.ru/ , не вызывает аллергию. Она эффективна и безопасна. Следует так же отметить и тот факт, что данная продукция не вызывает привыкания при длительном использовании.

Сохранение молодости

Чаще всего косметика крем Солярис DR.NONA используется для сохранения красоты и омоложения. Содержание большого количества всевозможных компонентов Мертвого моря, очень плодотворно влияют на кожный покров человеческого тела. Благодаря таким двум составляющим, как архебактерия и биоограномический минеральный комплекс, продукция из Израиля обладает омолаживающими свойствами и регенерирующим действием в комплексе. Действие таких компонентов позволяет не только активизировать обменные процессы, но и существенно снизить старение кожи.

Уникальный препарат

Особое внимание следует уделить такому продукту компании, как крем  Солярис Доктор Нона, цена которого абсолютно приемлема. Это уникальное средство, которое обладает защитным и восстанавливающим свойством. Солярис используют при повреждении кожного покрова как активизирующее и защитное средство для быстрого восстановления поврежденных участков кожи. Основу этого крема составляют компоненты, которые благотворно влияют на эпидермис.

Комплекс биоантиоксидантов Мертвого моря в сочетании с фитопродуктами дает превосходные результаты в лечении и оздоровлении всего кожного покрова человека, а ароматические масла усиливают работу данного препарата. Так, масло авокадо обладает уникальным защитным свойством всех клеток нашего организма, а комплекс БАО поставляет в клетку набор аминокислот, которые восстанавливают поврежденные ядра клетки. Специалисты рекомендуют наносить данный препарат два раза в день, желательно утром и вечером, при этом следует наносить его тонким слоем на поврежденные места.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.