Выбираем зимний аромат

Вне всякого сомнения, самый изысканный аксессуар – это аромат. Можно сравнить его со стильным ремешком, уникальной брошью или неповторимой шляпкой, но и такое сравнение не будет отражать в полной мере тот тончайший штрих, который способен сделать образ завершенным. Зима – воспетая всеми поэтами пора года, которая нередко сопровождается состоянием уныния и депрессии. И тут самый верный способ добавить себе недостающих теплых и позитивных эмоций – приобрести аромат, который окутает теплом и солнцем, добавит чувственности и женственности. Широкий выбор зимних ароматов Вы найдете в интернет магазине Sakson.

Наверное, один из самых зимних ароматов подарил нам парфюмерный дом Dior — Hypnotic Poison Eau Sensuelle. Аромат для женщины, которая просто искрится и излучает чувственность. Одной маленькой капли парфюма хватит, чтобы мужчины, попавшие под это гипнотическое влияние, ощутили всю ее страсть и женское обаяние. Основной тон парфюма – ванильная орхидея, в сочетании с иланг-илангом и дамасской розой, оттененный апельсином, горьким миндалем и мускусом, это просто шедевр, которым благоухает сама женственность.

Еще один из самых достойных зимних ароматов — Belle d’Opium от Yves Saint Laurent. Этот парфюм создан в 1977 году, но за это время не утратил своей привлекательности и актуальности. Описать его можно двумя словами — экзотическая сказка. Для холодных грустных веяний, которыми так богата осень, нет лучшего лекарства, чем этот шикарный теплый аромат. Не каждая женщина сможет его на себя примерить и по достоинству оценить, но уж если тандем сложится – лучшего настроения для холодного времени года просто не найти. Основная нота – жасмин с белыми цветами, дополнен мандарином, персиком и белым перцем, сандаловым деревом с присущим неповторимым аккордом кальянного дыма.

Присмотритесь к уютному аромату от дома Yves Saint Laurent — Parisienne Eau de Toilette. Парфюм, который относится к группе древесно – цветочных ароматов, просто непревзойденно чувственный и женственный. Не так много шедевров в современной парфюмерии, которые способны «создавать» женщину – настоящую изысканную парижанку, которая источает вокруг себя нежность и тонкость. Над его созданием работали известные парфюмеры Sophie Labbe и Sophia Grojsman. Аромат начинается с насыщенных тонов клюквы, ежевики и винилового аккорда, раскрывается фиалкой, пионом и дамасской розой, ну а конечные ноты — мускус, сандал и пачули.

Для смелых и дерзких любительниц соблазнять несомненной находкой станет Gucci Guilty от Gucci. Женщина, которая с легкостью очаровывает и разбивает сердца – именно от нее веет Gucci Guilty. Запах с выраженными восточными нотками, относится к цветочно – ориентальной композиции, основная нота – мандарин, персик, розовый перец, амбра и пачули. Если зима заставила задуматься о кардинальных переменах в жизни и настроении – это самый правильный и удачный выбор, он заставит кардинально пересмотреть свое отношение и к жизни, и к мужчинам, и к ощущению собственного женского «я» и если Вы не нашли тот самый аромат для себя зайдите на сайт sakson.com.ua.

Выбирайте, экспериментируйте с ароматами и вместо уныния и депрессии зима подарит начало новой жизни!

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>